百年网商会《果无限》课程,将登陆阿里巴巴广东大区课程表! ... ...

2015-2-9 11:20| 发布者: 商会| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 百年网商会《果无限》课程,将登陆阿里巴巴广东大区课程表!一大早听到天大的好消息真的令小编我精神抖擞啊!回想起1月18号我们果无限一班果宝宝们的毕业典礼,心里更是的一阵阵颤动以及欢喜!和一班果宝宝们一起在 ...

百年网商会《果无限》课程,将登陆阿里巴巴广东大区课程表!

    今天,一早起来,熟练地打开微信,蹬蹬蹬,看图吧,小编我都不敢相信了,果宝宝们和百年的家人们都转疯了!

    

    俗语说的好,人逢喜事精神爽。

    百年网商会《果无限》课程,将登陆阿里巴巴广东大区课程表!一大早听到天大的好消息真的令小编我精神抖擞啊!回想起118号我们果无限一班果宝宝们的毕业典礼,心里更是的一阵阵颤动以及欢喜!和一班果宝宝们一起在钻石山庄学习了一年,真的是满满的甜蜜的回忆!在这一年的学习中,真的让小编我受益匪浅!上些图和大家分享下!你找到小编了吗?


    果无限职业化经营,让经营更加看得见!

    来到果无限,您将有一个新的身份——果宝宝:我们爱你,如爱宝宝,不照本宣科,亦不拔苗助长。我们相信,只要在一个职业化体系里浸泡、绽放,您的职业化经营意识就在持续的提升!更重要的是:您能在经营企业的时候,如同一个职业化拳手,当经营有动向或需要时,可以不假思索,快速的做出最适合的反应!越快、越适合,经营体现就越职业化,经营的结果就更加可见化!


挥动您的手机,扫出百年的奇迹!

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部