百年网商会--我们约会吧[广州]

活动地点:
    待定
    开始时间:
    发起人:
    商会
    活动介绍:

前一刻,你我擦肩而过;这一刻,你我牵手前行,相约百年! 百年网商会首届相亲交友见面活动“我们约会吧” ...

活动详情:
    前一刻,你我擦肩而过;这一刻,你我牵手前行,相约百年!
    百年网商会首届相亲交友见面活动“我们约会吧”,为商会未婚男女搭建一个寻找人生另一伴幸福的平台,为家人提供相互认识,交流,熟悉的机会。本着“快乐交流、合作甜蜜”的理念,给自己一次走出去的机会,寻找您想要甜蜜的幸福,众里寻他千百度,那人一直就在百年网商处!
    【主办单位】 :百年网商会
    【协办单位】: 广州幸福王国婚礼策划有限公司
    【活动时间】:3月8日下午(14:00-16:30)
    【人数】:共30人,15位男士,15位女生
    【参加者要求】:
    1、必须是老板或高管
    2、年龄:22-40岁
    3、提前准备好:
    a、个人情况介绍,如:身高、年龄、职业、联系方式、近照等
    b、想找一个怎样的TA
    c、真实的反馈自己的情感经历
    d、有才艺表演的需提前准备好音乐

以上几点均已PPT的形式准备好,女化淡妆,男穿着不可太随意

报名数量(2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入商会

x
  • 要成功,出口通; 精英会, 百分百成功!真诚信任、付出分享、梦想责任、整合共赢!
    • 顶你一下,好贴要顶!

网乐 www.wleol.com www.wanglessc.com