一商有难,万商支援

2014-1-20 18:11| 发布者: 商会| 查看: 320| 评论: 1

摘要: 2014年01月18日晚,新岭南网商会会长吴王星公司皮具公司不幸失火,大火足足烧了5个多小时。01月19日百年网商会迅速发起援助倡议,倡议全体百年家人及商圈联合行动起来,发扬“一方有难,八方支援;一人有难,众人分 ...

     2014年01月18日晚,新岭南网商会会长吴王星公司皮具公司不幸失火,大火足足烧了5个多小时。01月19日百年网商会迅速发起援助倡议,倡议全体百年家人及商圈联合行动起来,发扬“一方有难,八方支援;一人有难,众人分担”的人道主义精神,尽自身的最大能力帮助昊王。

全体百年商会家人:

20140118日晚,新岭南网商会会长公司吴王皮具公司不幸失火,大火足足烧了5个多小时。广东新闻频道“新闻最前线”已播报。在本次火灾中吴王的原材料、机器设备、半成品还有很多即将交货的27个货柜的成品烧的一干二净,直接损失2000多万,所幸无人员伤亡。面对此情此境,我们感同身受。本次火灾牵动着每位百年人的心!

百年家人第一时间参与到本次的援助行动中,第一时间扩散信息,转发朋友圈,希望通过我们的力量帮助到吴王!

如果您与您身边朋友需要购买拉杆箱的朋友天猫查询“花花王子”购买。百年网商会在此也呼吁大家转发并伸出援助之手,个人、小量购买有劳网上自助,天猫、京东均有售“花花王子”

天猫网址:http://partyprince.tmall.com

紧急业务联系人:邱总:18028002329

百年家人大爱的精神,用最务实的行动支持吴王!

援助的队伍越来越壮大!

百年网商会在行动

花都区委在行动

花都经贸局在行动

广东省电子商务商会在行动

东莞网商会在行动

番顺网商会在行动

莞东网商会

​深圳网商会在行动

珠海网商会在行动

潮汕网商会在行动

龙岗网商会在行动

中山网商会在行动

阳江网商会在行动

惠州网商会在行动

莞粤网商会在行动

岭南网商会在行动

广东省电子商务发展促进会在行动

洛阳网商会在行动

湖北网商会在行动

武汉网商会在行动

鹏城网商会在行动

佛山网商会在行动

白云网商会在行动

北京网商会在行动

华南网商会在行动

橙功营网商们在行动

金尊荣在行动

江苏淮安网商在行动

一达通在行动

阿里巴巴在行动

全国网商在行动

……

……

我们相信百年家人的一份援助,将给昊王十分的力量;我们的十分帮助,将给昊王百倍的信心。我们相信,有你有我有大家的真诚奉献,有大家的携手同心、众志成城,昊王一定能度过本次难关!                         

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

hobson 2014-1-20 19:32
一商有难,万商支援,百年精神,敏于行!

查看全部评论(1)

返回顶部