百年携手阿里,共建百年橙功营

2014-1-24 22:33| 发布者: 商会| 查看: 203| 评论: 0

摘要: 热烈恭祝百年网商会与阿里正式合作,2014年正式合办百年橙功营!

124日下午15:00,百年网商会与阿里巴巴代表在百年网商会办公室召开资源对接会,出席本次会议的人员有百年网商会创始会长王伟清,战略会长王建勋,执行会长廖复河等十几位会长,阿里巴巴代表赵洪涛,曹璐等。热烈恭祝本次对接会圆满成果!

    本次会议探讨了百年橙功营的建立细则,2014年百年大培训课程,打造百年战船,百年味道!

当阿里代表议题4月份举办一场橙功营活动时,百年网商会执行会长廖复河建议把活动推迟到5月份,目的是不想在4月份占用家人时间,让百年家人全精力去参加广交会,再次看到百年的用心,体贴会员的服务!

同时阿里表示将提供更多资源给百年!阿里巴巴代表赵洪涛分享他去过30多个商会,他说百年网商会是他见过最务实的商会,百年网商会骨子里面的东西很纯,百年真正用心服务会员,影响他人。

本次会议正式确定百年与阿里的合作,2014年正式举办百年橙功营。百年网商会创始会长王伟清表示本次与阿里的合作,不仅仅是服务百年的会员,更是在传递一种社会责任,通过百年和阿里影响他人,共筑中国梦!

     百年携手阿里,打造百年橙功营,共建美好生态圈!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部