热烈欢迎宾度何少敏先生加入百年

2014-2-24 09:17| 发布者: 商会| 查看: 76| 评论: 0

摘要: 热烈欢迎宾度何总加入百年,何总的加入是百年之福!宾度,百年的标杆,像一座灯塔引导百年从胜利走向更高处的胜利!

 #百年网商会# 20140220 下午百年特访部队(会长圈)在互访军长狼哥的带领下特访意大利宾度公司,公司定位高端,擅长天猫运营,品牌,实体店运营, 09年代理意大利宾度品牌从7千万到现在10个亿的价值,广州各大地区如:白云机场,太古汇、友谊、香港等均有实体店。

 
    宾度总经理何少敏何总,超级高富帅,境界之高,思想丰裕!互访活动开始之际播放了宾度这些年发展历程的视频,随后何总讲述了自己的创业历程,95年就靠自己做一个亿的资产,从国外进口服饰鞋子,白手起家,抓住机遇,看宾度公司0212年的10周年回顾视频很感动,一直都是在感恩每个部门的人,从公司炊事员到仓管到财务行政市场等等,很多追随他10年的老员工,这块非常赞!人力资源部林经理分享说他追随何总已经七年了。他说自己工作很好做是因为他跟对了一个很棒很人性化的老板。三八妇女节、五四青年节、母亲节等等都有很细心的惊喜, 公司的关怀到生活的很多方面,今年天猫目标4000万营业额。

   
品一杯陈总向宾度何总介绍百年商会,说百年难得的是有家的氛围,是学习和互动很强的商会。大胆说自己和何总认识了30年,赞美何总非常有拼搏精神,善于敏锐地抓住机遇。


 何总感叹简单做人做事就是最好的!平时不求回报的付出,关键时候大家都抢着帮忙!何总为人非常何总表态坚定加入百年,谦虚的说希望大家要欢迎他。  家人们收获感触非常大,收获很多!郭清娥郭总作为同行咨询何总公司产品开发详情,探讨产品制作流程等专业问题。巧灵感叹:何总有男人大气的气度但为人又心细如尘。


 宾度公司员工从走路到倒水每个细节都让人感觉很舒服有内涵,不得不感叹这家企业的文化做得很好,这是公司的各方面熏陶出来的。总统以亲身经历感叹:从内心期待有男性定制服饰和鞋子。设计出生的吴誉吴总深深的迷上了宾度公司的杂志,不断感叹细节做得太好了。


 热烈欢迎宾度何总加入白年,何总的加入是百年之福!宾度,百年的标杆,像一座灯塔引导百年从胜利走向更高处的胜利!

 实时关注百年群动态,总会有你不一样的收获,加入百年更精彩!

 百年精英QQ群号:190245730

 微信公众号:百年电子商务


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部