#百年时讯#携手广外艺,打造技能型人才!

2016-3-17 17:57| 发布者: 商会| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 百年网商会新闻部电 今天下午,广东省外语艺术职业学院院领导一行4人拜访百年,分别是(沙鹏飞副院长、钱立武国贸专业代表、陈森玲电商专业主任、钟萍电商专业副教授)百年网商会电商系统负责人刘柯,副会长张俊杰、 ...
百年网商会新闻部电   

今天下午,广东省外语艺术职业学院院领导一行4人拜访百年,分别是(沙鹏飞副院长、钱立武国贸专业代表、陈森玲电商专业主任、钟萍电商专业副教授)

百年网商会电商系统负责人刘柯,副会长张俊杰、张家荣,秘书长姚泽斌进行了接待。


本次广外艺与百年电商系统对接,分别针对电商行业竞争对企业影响、电商行业对技能型人才的变化等等,双方进行了详细的探讨。

会后,学校方表示,在百年会员人才输送、推荐方面,将会尽最大的支持和帮助,双方都表示校区合作将会更进一步。



广东企业家齐聚的微信公众号,不定期组织活动让大家共聚一堂,学习交流、资源整合!





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部