阿里巴巴和西点军校组织的各商圈负责人齐聚百年!

2016-3-22 15:11| 发布者: 商会| 查看: 48| 评论: 0

摘要: 今日,由阿里巴巴和西点军校组织的各商圈负责人齐聚百年!


今日,由阿里巴巴和西点军校组织的各商圈负责人拜访百年,学习百年!


......他们DOU在搞什么?



百年网商会,是一个最具有互联网思维的商会,同时也是企业家思想与价值提升的道场。


思想,在流动中提升价值!


各商圈老板们,今天你们都提升了吗?




百年网商会会长廖复河、秘书长姚泽斌进行了接待,并向各商圈代表详细的介绍了百年。双方都互相交流了商圈管理架构等新想法!


老板,也在流动中提升能量!


来自五湖四海的嘉宾都对商会道场的建设十分感兴趣,例如:会员产品展柜等



会后,各商圈都表示非常意愿和百年达成合作,比如马拉松、互访学习等等!


同时都希望今后大家能够加强沟通、相互学习、共同发展、共同进步,为商圈长远发展工作而努力!



更多百年时讯,敬请关注百年微信公众号:ckt100


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部